Шурупы, саморезы, кровельные саморезы.

 

Вы сможете приобрести со складов в г. Мариуполь и г. Краматорск инструмент и расходные материалы оптом и в розницу для производства и строительства любого объема –  представлены у нас в самом широком ассортименте.

www.sks-ua.org

Саморез (самонарезающий винт) — крепёжное изделие в виде стержня с головкой и специальной наружной резьбой, образующей внутреннюю резьбу в отверстии соединяемого предмета. Имеет треугольную резьбу на цилиндрической поверхности, не полностью закрывающую цилиндрическую поверхность, в отличие от винтов, у которых треугольная резьба полностью закрывает цилиндрическую поверхность.

FB Cаморез для крепления гипсокартона. Потайная головка "Phillips" №2, Частая резьба (по металлу), фосфатированный.Предназначен для крепления гипсокартонных листов к металлическим профилям (толщина профиля до 0.9мм). Резьба двухзаходная (две нитки). 
10L Саморез для крепления листового металла и металлических профилей до 0,9 мм. Полусферическая головка "Phillips" №2, с прессшайбой, острый наконечник, оцинкованный. Мелкий шаг резьбы.
FT Саморез для крепления листового металла и металлических профилей до 2 мм. Полусферическая головка с крестообразным шлицем Philips №2., наконечник сверло, оцинкованный.
9T7 Саморез диаметром  для крепления листового металла и металлических профилей. Шестигранная головка с буртом, наконечник усиленное сверло, оцинкованный. Применяется для крепления металлочерепицы и профнастила к металлическим кровельным конструкциям. Шаг резьбы частый.Глубина сверления до 12 мм.
SDS Кровельный саморез по дереву, с шайбой и резиновой прокладкой, наконечник - сверло, оцинкованный. Применяются для крепления металлочерепицы к деревянным и металлическим кровельным конструкциям. Головка шестигранная (с буртом) D=8.  
 
7G Шайбы для кровельных саморезов, с резиновой прокладкой EPDM оцинкованные.  Без самореза не используется. Металлическая часть покрыта белым цинком.  
 
9P1 Саморез для оконного профиля, крестообразный шлиц Phillips №2, острый наконечник, крупная резьба, покрытие белый или желтый цинк. Для деревянных оконных профилей, а также для крепления фурнитуры к деревянным рамам. 
 
206 Шурупы для крепления деревянных лаг и реек. Шестигранная головка, крупная резьба, острый наконечник,оцинкованные. Предназначены для надежного и прочного крепления деревянных элементов конструкций  
3SO Сантехнический болт шестигранник. Рекомендуются для крепления деталей в пластмассовый дюбель соответствующего диаметра или в дерево, с предварительным  сверлением, при помощи метрического крепежа. Резьба редкая, для дерева с одной стороны и метрическая с другой. 

805 винтсамонарезающий полусферическая головка. Резьбовая часть имеет треугольный профиль.Винт снабжен особо острой, прочной резьбой, благодаря этому он способен вкручиваться в различные материалы с любой поверхностью и различной толщиной.

 
FD Cаморез для крепления гипсокартона. Потайная головка "Phillips" №2, Крупная резьба(подереву),фосфатированный.Предназначен для крепления гипсокартонных листов к деревянным конструкциям.Резьба - однозаходная (одна нитка). 
10L-2T Саморез для крепления листового металла и металлических профилей до 2 мм. Полусферическая головка "Phillips" №2, с прессшайбой, наконечник - сверло, оцинкованный.  Данные саморезы не требуют предварительного сверления отверстия.
9T6 Саморез диаметром  для крепления листового металла и металлических профилей. Шестигранная головка с буртом, наконечник  сверло, оцинкованный.Применяется для крепления металлочерепицы и профнастила к металлическим кровельным конструкциям. Шаг резьбы частый.
9Т8 Саморез для крепления листового металла и металлических профилей. Шестигранная головка, наконечник усиленное сверло, оцинкованный. Применяются для крепления металлочерепицы к деревянным и металлическим кровельным конструкциям. Изготовлены из оцинкованной стали. Глубина сверления до 12 мм.  
 
SDS Кровельный саморез по дереву, с шайбой и резиновой прокладкой, наконечник - сверло, оцинкованный. ПОКРАСКА В БАЗОВЫЕ ЦВЕТА КРОВЛИ по системе RAL. 
9T1 Саморез для оконного профиля, крестообразный шлиц Phillips №2, наконечник - сверло, частая резьба, покрытие белый или желтый цинк. Предназначены для соединения пластмассовых профилей с усиливающими элементами и других монтажных работ.
9t2 Саморез для оконного профиля, полусферическая головка крестообразный шлиц Phillips №2, наконечник - сверло, частая резьба, покрытие белый или желтый цинк. Предназначены для соединения пластмассовых профилей с усиливающими элементами и других монтажных работ.

 

3k1 Винт-конфирмат с внутренним шестигранником. Винт-конфирмат предназначен для крепления элементов современной мебели из древесины,  древесностружечной  плиты,  клееной  фанеры  и  т.п. 

801 винт самонарезающий потайная головка. У винта резьбовая часть имеет треугольный профиль.Винт снабжен особо острой, прочной резьбой, благодаря этому он способен вкручиваться в различные материалы с любой поверхностью и различной толщиной.  
101 Шурупы универсальные, потайная головка, Pozi, острый наконечник, покрытие белый или желтый цинк. Универсальные шурупы такого типа предназначены для соединения дерева, древесностружечных плит, гипсокартонных плит, тонкого листового металла и других материалов. Они отличаются более широкой и острой резьбой.  
102 Шурупы для дерева универсальные, полукруглая головка, Pozi, острый наконечник, покрытие белый или желтый цинк. Универсальные шурупы такого типа предназначены для соединения дерева, древесностружечных плит, гипсокартонных плит, тонкого листового металла и других материалов. Они отличаются более широкой и острой резьбой. 
Оптовые склады

 Краматорск, Украина, 84313

ул. Олексы Тихого 6

тел.факс:  (06264)5-43-16

тел. моб.: +38(099) 303-42-83

тел. моб.: +38(097) 700-53-08

e-mail: kramatorsk@sks-ua.org 

Мариуполь, Украина, 87515

ул. Митрополитская 54

тел. моб.: +38(095) 47-53-004

тел. моб.: +38(097) 326-94-31

e-mail: mariupol@sks-ua.org

 Строительные Крепежные Системы   www.sks-ua.org  высококачественный строительный и промышленный крепеж отечественного и импортного производства со склада в Мариуполе, Краматорске, Запорожье, Бердянске

®

Фирменные магазины

Мариуполь, строймаркет

ул. Торговая 39

тел. моб.: +38(067) 56-11-948

тел. моб.: +38(097) 326-94-31

e-mail: market@sks-ua.org

Краматорск, строймаркет

ул. Олексы Тихого 8в

тел. моб.: +38(066) 03-10-922

тел. моб.: +38(099) 30-34-283

e-mail: k.market@sks-ua.org

"Строительные Крепежные Системы"©

Торговая марка. 

Все права защищены 2017 г.

  • Страница Wix в Фейсбуке
  • Страница Wix в Google+
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now