Изделия из нержавеющей стали

 

Вы сможете приобрести со складов в г. Мариуполь и г. Краматорск изделия из нержавеющей стали  оптом и в розницу для производства и строительства любого объема – крепежные изделия представлены у нас в самом широком ассортименте.

Строительные Крепежные системы Мариуполь  http://www.sks-ua.org/

Шупупы
Все виды нержавеющей стали обладают высокой степенью сопротивляемости к коррозии. Нержавеющий крепеж сопротивляется коррозии металла в атмосферных условиях, а также способен противостоять окислению в большинстве существующих кислот, в щелочном растворе, в хлористой среде и т. д.
Саморезы со сверлом
При долгосрочном использовании изделиям из нержавеющей стали не свойственны так называемая чешуйчатость (т. е. отслоение и разрывы внешнего покрытия метиза) и ослабление прочности даже при очень высоких температурах. В тоже время крепеж из нержавеющей стали сохраняет свою жесткость и при криогенных температурах.
Саморезы по металлу
Гигиенические свойства нержавеющего крепежа делают его незаменимым производстве медицинского оборудования, в пищевой и фармацевтической промышленности. Зачастую выбор метизов из нержавеющей стали оказывается самым выгодным, так как этот крепеж имеет неограниченный срок службы и не нуждается в каком-либо дополнительном уходе.
Винты метрические
Нержавеющая сталь способна выдерживать огромное физическое давление и вес при этом не деформируясь и сохраняя свою форму.
Болты метрические
Даже при пожаре крепежные изделия из нержавеющей стали не расплавятся.
Шайбы
Если учесть все достоинства и долгий срок службы изделий из нержавеющей стали, то выбор крепежа из нержавеющей стали может оказаться для вас самым надежным и выгодным выбором.
Шпилька
Свойства нержавеющего крепежа делают его незаменимым в производстве медицинского оборудования, пищевой и фармацевтической промышленности, а также в кораблестроении, фасадных работах, сантехнических, в местах где есть вероятность подвержения рзличным климатическим условиям.
Гайки
В отличие от других видов стали, изделия из стали с большим содержанием хрома со временем не теряют своего презентабельного сияющего вида и не покрываются слоем грязно-ржавого налета. Поэтому нержавеющий крепеж все чаще предпочитают использовать производители высококачественных товаров.
Заклепка
Нержавеющая сталь, из которой в основном изготавливаются крепежные изделия, обладает таким полезным качеством, как сохранение своих свойств при перепадах температур.
Анкера
В отличие от других видов металлических сплавов, крепежные изделия из стали с большим содержанием хрома даже со временем не теряют своего презентабельного сияющего вида и не покрываются слоем грязно-ржавого налета.
Оптовые склады

 Краматорск, Украина, 84313

ул. Олексы Тихого 6

тел.факс:  (06264)5-43-16

тел. моб.: +38(099) 303-42-83

тел. моб.: +38(097) 700-53-08

e-mail: kramatorsk@sks-ua.org 

Мариуполь, Украина, 87515

ул. Митрополитская 54

тел. моб.: +38(095) 47-53-004

тел. моб.: +38(097) 326-94-31

e-mail: mariupol@sks-ua.org

 Строительные Крепежные Системы   www.sks-ua.org  высококачественный строительный и промышленный крепеж отечественного и импортного производства со склада в Мариуполе, Краматорске, Запорожье, Бердянске

®

"Строительные Крепежные Системы"©

Торговая марка. 

Все права защищены 2017 г.

Фирменные магазины

Мариуполь, строймаркет

ул. Торговая 39

тел. моб.: +38(067) 56-11-948

тел. моб.: +38(097) 326-94-31

e-mail: market@sks-ua.org

Краматорск, строймаркет

ул. Олексы Тихого 8в

тел. моб.: +38(066) 03-10-922

тел. моб.: +38(099) 30-34-283

e-mail: k.market@sks-ua.org

  • Страница Wix в Фейсбуке
  • Страница Wix в Google+

Мариуполь, строймаркет

ул. Торговая 39

тел. моб.: +38(067) 56-11-948

тел. моб.: +38(097) 326-94-31

e-mail: market@sks-ua.org

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now