Химический анкер

 

Вы сможете приобрести зимические анкера складов в Мариуполь и Краматорск розницу для производства и строительства любого объема –крепежные изделия представлены у нас в самом широком ассортименте. Строительные Крепежные Системы Мариуполь   Краматорск

http://www.sks-ua.org/

Код: FIT- PESF (150 или 300 мл.)

Материал: FIT-PESF - двухкомпонентный синтетический состав на основе модифицированной полиэстерной смолы, не содержащей стирол и не имеющий запаха.

Тип монтажа: Глухой в сочетании с металлическими анкерными элементами (резьбовыми шпильками, болтами, арматурными прутками и т.п.).

Основание: Специально разработан для осуществления анкерных креплений в различных видах кирпича (керамического и силикатного) и керамического камня, в пустотелых материалах, а также в тяжелом, легком и ячеистом бетонах с учетом физико-механических свойств, прочностных характеристик и коэффициентов температурного расширения данного класса строительных материалов. Несущая способность крепления зависит только от прочности материала основания.

Преимущества: Несущая способность FIT-PESF на 15–20% выше в сравнении с химическим анкером , содержащим стирол. Картридж не требует специального оборудования, используется стандартный пистолет для силиконового герметика. Обладает повышенной вязкостью, что позволяет при установке анкеров в пустотелые материалы с применением сетчатых гильз оптимально заполнять пустоты, обеспечивая лучшую адгезию с внутренними перегородками, одновременно исключая перерасход состава, снижая стоимость крепления и повышая экономическую эффективность.

Не создает напряжения в материале основания. Возможно приложение высоких нагрузок при малых расстояниях между осями креплений и от края. Высоко устойчив к агрессивным средам (кислотам и щелочам). Гарантийный срок эксплуатации 50 лет. Экологически безопасный продукт (не содержит токсичных компонентов) Не имеет запаха - рекомендуется для внутренних работ в закрытых помещениях. Не огнеопасен.