Метрические изделия.

 

Вы сможете приобрести со складов в Мариуполь и  Краматорск метрический крепеж  оптом и в розницу для производства и строительства любого объема – крепежные изделия представлены у нас в самом широком ассортименте. Строительные Крепежные Системы Мариуполь Краматорск  http://www.sks-ua.org

 

Крепёж включает в себя и понятие метизы (металлические изделия) — стандартизованные металлические изделия разнообразной номенклатуры промышленного или широкого назначения.

5N6 Болт метрический (DIN 933, ГОСТ7798-7805 и ISO 4017). Болт с шестигранной головой, изготовлен из конструкционной оцинкованной стали,резьба метрическая, полная. Применяется для крепления листового металла в машиностроении и при производстве мебели.
5M1 Винт метрический с потайной головкой (DIN 965) и крестообразным шлицем Phillips. Используются для крепления в зенкованное отверстие с метрической резьбой в любые металлы и твердые пластмассы. Требуется предварительное сверление и нарезание резьбы соответствующего размера.
5V2 Болт мебельный с квадратным подголовником (DIN 603,ГОСТ 7802/7786) Применяется для крепления деревянных конструкций в строительстве, мебельной и других отраслях промышленности.
502 Винт метрический полукруглая головка с пресшайбой (DIN 967)
Винт мебельный с метрической резьбой с полусферической головой с прессшайбой и шлицем KOMBI, что увиличивает прижимную площадь. Не требует дополнительного использования шайбы.
6Z Гайка низкая (DIN 439В)
Применяется для крепления и соединения узлов и деталей совместно с винтами и другими крепежными элементами где по технологии не возможно использовать обычную гайку для большого захвата. Часто используется в приборостроении и машиностроении.

6S Гайка удлинитель

Применяется для конструкционных соединений резьбовых элементов: шпилек, болтов и др. Используется в машиностроении, приборостроении, сантехнике.

6KL Гайка колпачковая (DIN 1587)
Колпачковая гайка имеет сферическую торцевую поверхность и глухое резьбовое отверстие. Применяется в качестве декоративной. Часто используется в сантехнике.
6K Гайка барашковая (DIN 315)
Гайка-барашек имеет плоские выступающие элементы для передачи крутящего момента и затягивается вручную.
7O Шайба плоская (DIN 125)
Используется для увеличение прижимной площади, когда эту деталь подкладывают под головку винта, болта или гайки. Кроме того, шайба защищает поверхности соединяемых элементов от повреждений в процессе затягивания болта или гайки.
7D Шайба плоская для деревянных конструкций (DIN 440)
Предназначена преимущественно для деревянных конструкций. Шайба с большим внешним диаметром уменьшает давление на деревянную поверхность и предотвращает её повреждение. Имеет более усиленную прижимную площадь.
5Z Резьбовой стержень метрический (DIN 975) Предназначена шпилька для наращивания крепежных конструкций с метрической резьбой.  Можно также крепить деревянные лаги, брусья, доски и т.д.Диаметры бывают от М2 до М48, длина 1000 мм и 2000 мм.
5M5 Винт метрический с цилиндрической закругленной головкой (DIN 7985) и крестообразным шлицем Phillips. Используются для крепления в любые металлы и твердые пластмассы. Требуется предварительное сверление и нарезание резьбы соответствующего размера, либо применение соответствующей гайки din и шайбы гроверной.
5I5 Болт метрическим с внутренним шестигранником (DIN 912)
Винт с внутренним шестиграником, используется часто в машиностроении. Резьба метрическая, полная, 8,8 класс прочности. Для крепления требуется специальный ключ.
6О Гайка (DIN 934)
Предназначена в качестве детали для резьбового соединения или винтовой передачи, имеющая отверстие с резьбой. Основное назначение гаек это крепления и соединения узлов и деталей совместно с болтами, винтами и другими крепежными элементами в машиностроении, приборостроении и строительстве.
6P Контрагайка (DIN 985)
Самоконтрящаяся гайка имеет нейлоновый вкладыш, который предохраняет от самопроизвольного отвинчивания. Подобная деталь применяется при повышенных вибронагрузках.

6T Гайка удлинитель

Применяется для конструкционных соединений резьбовых элементов: шпилек, болтов и др. Используется в машиностроении, приборостроении, сантехнике.

6L Гайка зубчатая с буртиком (DIN 6923)
Гайка самостопорящаяся, цельнометаллическая. Не требует дополнительного использования шайбы. Применяется в анкерных системах.
6N Гайка упорная (DIN 1624)
Гайка мебельная имеет на внутренней поверхности специальные зубья, предотвращающие поворачивание гайки. Продольные ребра защищают систему от поворачивания, что позволяет производить монтаж с одной стороны.Требует предварительное сверление.

7N Шайба под заклепку (DIN 9021)

Рекомендуется к использованию совместно с винтами, болтами и другими элементами. Наружный диаметр такой шайбы составляет три её внутренних диаметра. Используется также для работы с тонколистовыми материалами.

7P Шайба пружинная (гровер) (DIN 127В)
Представляет металлическую деталь в виде разрезанного кольца. Одна из самых распространённых деталей для предотвращения самоотвинчивания резьбовых соединений. Подкладывается между гайкой и крепёжной поверхностью. 
Оптовые склады

 Краматорск, Украина, 84313

ул. Олексы Тихого 6

тел.факс:  (06264)5-43-16

тел. моб.: +38(099) 303-42-83

тел. моб.: +38(097) 700-53-08

e-mail: kramatorsk@sks-ua.org 

Мариуполь, Украина, 87515

ул. Митрополитская 54

тел. моб.: +38(095) 47-53-004

тел. моб.: +38(097) 326-94-31

e-mail: mariupol@sks-ua.org

 Строительные Крепежные Системы   www.sks-ua.org  высококачественный строительный и промышленный крепеж отечественного и импортного производства со склада в Мариуполе, Краматорске, Запорожье, Бердянске

®

Фирменные магазины

Мариуполь, строймаркет

ул. Торговая 39

тел. моб.: +38(067) 56-11-948

тел. моб.: +38(097) 326-94-31

e-mail: market@sks-ua.org

Краматорск, строймаркет

ул. Олексы Тихого 8в

тел. моб.: +38(066) 03-10-922

тел. моб.: +38(099) 30-34-283

e-mail: k.market@sks-ua.org

"Строительные Крепежные Системы"©

Торговая марка. 

Все права защищены 2017 г.

  • Страница Wix в Фейсбуке
  • Страница Wix в Google+
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now