Анкера

 

Оптовая прожада анкеров в Мариуполе и Краматорске  фасадные анкера химические анкера  однораспорные двух распорные анкера , анкера из нержавеющей стали, анкера с крюком продажа со склада в Мариуполе оптом цены на анкера 

http://www.sks-ua.org

Анкер (нем. Anker — якорь) — крепёжное изделие, которое закрепляется в несущем основании и удерживает какую-либо конструкцию.

Анкера Мариуполь Краматорск
Клиновой распорный анкеры 
PSR оборудован специальным клином, который в процессе установки расширяется и фиксируется в гнезде. Позволяет производить сквозной монтаж через устанавливаемый на основание материал. Помещается в заготовленное отверстие, забивается молотком и затягивается гаечным ключом.  
Распорный анкер SRTR-О с закрытым кольцом применяется для установки в бетонные, каменные или кирпичные конструкции. Монтируется в предварительно высверленное отверстие необходимой глубины и диаметра. После установки в отверстие анкер с помощью инструмента разжимается, чем достигается надежная степень фиксации.
Распорный анкер SRTR применяется для установки в бетонные, каменные или кирпичные конструкции. Монтируется в предварительно высверленное отверстие необходимой глубины и диаметра. После установки в отверстие анкер с помощью специального инструмента разжимается, чем достигается надежная степень фиксации.
Распорный анкер SRTR-С с открытым кольцом применяется для установки в бетонные, каменные или кирпичные конструкции. Монтируется в предварительно высверленное отверстие необходимой глубины и диаметра.После установки в отверстие анкер с помощью инструмента разжимается, чем достигается надежная степень фиксации.
Распорный анкер SRTR-L с открытым L-крючком применяется для установки в бетонные, каменные или кирпичные конструкции. Монтируется в предварительно высверленное отверстие необходимой глубины и диаметра. После установки в отверстие анкер с помощью инструмента разжимается, чем достигается надежная степень фиксации.
Распорный анкер для крепления оконных и дверных блоков TF 
Двухраспорный анкер SLR применяется для установки в бетон. Монтируется в предварительно высверленное отверстие необходимой глубины и диаметра.После установки в отверстие анкер с помощью инструмента разжимается, чем достигается надежная степень фиксации.
Анкер складной пружинный TAF (Потолочное крепление)
Предназначен для подвески легких конструкций  на минеральных плитах полдвесных потолков, гипсокартонных стен и т.д. Имеет два вида крюков в зависимости от предъявляемых требований.
Стальной дюбель для газобетона TGS
Применяется для крепления в газобетон, пенобетон, керамзит различного вида винтов. Монтаж осуществляется с помощью молотка без предварительного сверления отверстия..
Потолочный дюбель TDN (анкер-клин)
Используется для крепления подвесных потолков, металлических профилей, противопожарных конструкций, осветительных приборов и др. к твердым сплошным материалам. Быстрый ударный монтаж, невозможность демонтожа
Винт "Молли" MHD. Предназначен для крепления разнообразных предметов интерьера (полки,плинтусы,карнизы и т.п.) к пустотелым строительным материалам или тонкостенным конструкциям (гипсокартонным, деревянным перегородкам, ДСП  и т.п.). Возможность комплектации анкера С, L, О-образными крюками при необходимости.
Распорный дюбель TM (цанга)
Предназначен для крепления тяжеловесных строительных конструкций (стеллажи, вентиляционные конструкции и др.) к бетону, камню, полнотелому кирпичу. Быстрая ударная установка позволяет максимально быстро выполнить монтаж анкера в основание.