Дюбеля

 

Оптовая прожада дюбелей в Мариуполе фасадные дюбеля быстрый монтаж со склада в мариуполе оптом цены на дюбеля 

http://www.sks-ua.org

Дюбель (нем. Dübel – шпонка, шкант, вставной шип) — крепёжное изделие, которое совместно с другим крепёжным изделием различными способами закрепляется в несущем основании и удерживает какую-либо конструкцию.

Дюбель забивной(с гвоздём)
Гвоздевой дюбель используется для сквозного монтажа рам, реек, кабельных каналов, трубных скоб, металлической обрешетки, карнизов, плит ГВЛ и гипсокартона к бетону и кирпичу. Основное его преимущество - быстрота монтажа, т.к при производстве работ необходимо лишь забить шуруп в дюбель, не вкручивая его.
Дюбель распорный
Предназначен для всех видов материалов из бетона и кирпича. Наличие блокировочных язычков предотвращает проворачивание дюбеля в отверстии, а зубцы прочно закрепляют дюбель. Передняя половина дюбеля имеет сплошное сечение, что ещё более усиливает распорное давление в глубине отверстия при завинчивании шурупа.
Дюбель узелковый
Универсальный дюбель из полипропилена предназначен для использования в сплошном основании и в полостной кладке. При попадании в полость дюбель наворачивается на шуруп и завязывается в плотный узел, который надёжно крепит шуруп в стене.
Дюбель для ГК МОЛЛИ
Предназначен для крепления к гипсокартону, ГВЛ, ДСП и другим материалам (толщиной 10-12 мм) светильников, полок, плинтусов, выключателей т.д. Дюбель "Бабочка" может применяться и в случае использования двойного слоя гипсокартона или ГВЛ общей толщиной 20-24 мм 
Дюбель Driva  для ГК 
Дюбель для ГК предназначен для крепления к гипсокартону ( 9 мм) светильников, плинтусов, выключателей  и т.д. Не требует предварительного рассверливания отверстия и монтируется с помощью специальной насадки. Фиксация дюбеля происходит за счёт высокой и редкой резьбы, которая, не позволяет крошиться гипсокартону