Заклепка вытяжная

 

Вы сможете приобрести со складов в  Мариуполь и  Краматорск  Строительные Крепежные Системы оптом и в розницу  заклепки, заклепки вытяжные, клепательные гайки, заклепки Bralo.  http://www.sks-ua.org/

Заклёпка — разновидность крепежа, деталь заклёпочного соединения в виде круглого стержня или трубы, с одной стороны имеющая закладную головку и образующуюся в процессе клёпки замыкающую (высадную) головку.

Заклепка вытяжная комбинированная 0101
Используется для неразъемного соединения тонколистовых металлов и других материалов и конструкций. Преимущество заклепки: при установке доступ необходим только с одной стороны материала. Существуют открытого и закрытого типа заклепки, с выпуклой и потайной головкой. Тело/стержень заклепки может быть выполнено из алюминия/стил (Al/St), стали/стали (St/St), нерж./нержавеющей стали.
Заклепка вытяжная комбинированная RAL
Используется для крепления окрашеных тонколистовых материалов (профнастила). Головка заклепки окрашена в стандартные цвета RAL применяющихся в металлических кровельных покрытиях.
Клепальная гайка (037) - это заклепка с внутренней резьбой. Преимущество клепальной гайки перед бонкой в том, что ее можно ставить на окрашенную поверхность. По типу головки клепальные гайки классифицируют на плоские и потайные. По форме наружной поверхности клепальные гайки делятся на цилиндрические, шестигранные и рифленые. Устанавливается клепальная гайка с помощью специального инструмента.