Дюбель для теплоизоляции, крепления для теплоизоляции.

 

Вы сможете приобрести со складов в г. Мариуполь и г. Краматорск  Строительные Крепежные Системы оптом и в розницу  дюбель для теплоизоляции, крепления для теплоизоляции. производства и строительства любого объема – крепежные изделия представлены у нас в самом широком ассортименте. Строительные Крепежные системы Мариуполь.

 http://www.sks-ua.org

 

 

Крепление для теплоизоляции KI

Предназначено для крепления мягких и твёрдых изоляционных материалов в форме плит и полос, таких, как каменная шерсть, стекловата, полистирол, полиуретан, пенопласт, плита из древесной шерсти к основанию из бетона, лёгкого бетона, полнотелых и пустотелых кирпичей, пенобетона. Внимание! На 1м2 закрепляемой изоляции рекомендуется использовать от 4 до 5 креплений.

Крепление для теплоизоляции GOK.Телескопная система для крепления кровельных покрытий с термоизоляционными плитами к несущим конструкциям из трапециевидной жести максимальной толщиной до 2,5 мм. Применение:

1. Виды укрепляемых материалов: кровельные мембраны PVC с минеральной ватой или стиропором, подкладной рубероид в двухслойных или однослойных кровельных покрытиях вместе с минеральной ватой и стиропором, пенополистироловые плиты.
2. База – трапециевидная жесть толщиной от 0,7 мм до 2,5 мм
3. Предел толщины термической изоляции – от 50 мм в системах основанных на пенополистироле, и от 60 мм в системах, основанных на минеральной вате до 550 мм.