Крепеж для сантехники

 

Вы сможете приобрести зимические крепеж для сантехики складов в Мариуполь и Краматорск розницу для производства и строительства любого объема – крепежные изделия представлены у нас в самом широком ассортименте. Строительные Крепежные Системы Мариуполь   Краматорск http://www.sks-ua.org/

 

 

 

Крепеж для сантехники представляет собой отдельную группу товаров, которые предназначены для установки и закрепления унитазов, раковин и других элементов сантехники. Такой специализированный крепеж широко применяется при осуществлении ремонтных работ.

Торговая марка  «СКС» предлагает наборы для крепления раковин и унитазов. Вам не придется поштучно покупать крепежные изделия, тратить свое время на поиски и подбор оптимальных крепежных элементов. Наша компания предлагает приобрести удобные наборы, в которых находятся все элементы, которые могут потребоваться для крепления унитазов или раковин.

Набор для крепления раковин позволит надежно закрепить настенный умывальник. Изделия подойдут для крепежа в бетоне, кирпиче и других материалов, из которых могут состоять стены ванной комнаты. Надежность и удобство предлагаемых нами изделий, входящих в набор, снижает риск порчи сантехники.

Набор для крепления унитазов позволяет надежно закрепить унитаз, а также биде на стене, выполненной из полнотелых стройматериалов.
Мы предлагаем удобную, современную продукцию самого высокого качества.

SA-U Набор для крепления раковин

Материал пластиковых деталей: ПНД, полипропилен, нейлон

Материал шурупа: сталь
Покрытие шурупа: оцинкованный
Применяется для крепления настенных умывальников в полнотелых строительных материалах типа: бетон, полнотелый кирпич. Пластмассовая прокладка с удлиненной втулкой уменьшает риск повреждения монтируемого изделия.
SA-S Набор для крепления унитазов
Материал пластиковых деталей: ПНД (полиэтилен низкого давления), полипропилен, нейлон
Материал болта: сталь
Покрытие болта: оцинкованный

Применяется для крепления унитазов и биде в полнотелых строительных материалах типа: бетон, плотнотелый кирпич