ЛИСТ СТАЛЬНОЙ (ЛИСТОВОЙ МЕТАЛЛ)

 

Стальной лист — вид металлопроката, который используется в промышленном и часном строительстве. На сегодняшний день лист стальной (листовой металл) чаще всего используют при изготовлении металлических дверей. Стандартный типоразмер стального листа можно использовать для изготовления дверей без его резки, так как его размер практически совпадает с размерами дверного проема. Лист стальной также используют при строительстве зернохранилищ, зерносушилок, элеваторов.

Вы можете купить в компании ООО «УПМК» лист стальной горячекатаный и холоднокатаный. Мы покупаем лист стальной только у крупнейших производителей нашей страны, качество продукции которых подтверждено сертификатами и продаем по низким ценам в Харькове и Киеве. Если вас интересует цена на лист стальной (листовой металл) вы можете связаться с нашими менеджерами. 

 

 

 

ЛИСТ СТАЛЬНОЙ ГОРЯЧЕКАТАНЫЙ

 

Горячекатаный стальной лист изготавливается путем проката горячего металла через валы прокатного стана. Толщина изготавливаемых стальных листов составляет 1-200 мм.

Мы предлагаем вам купить лист стальной горячекатаный высокого качества на нашем складе. Весь металлопрокат храниться в крытом складском помещении, что исключает его коррозию.

В связи с нестабильностью курса национальной валты цены уточняйте у менеджеров.